Может вспомнят нас как Единого...

Мария Лукьяненкова
Окрыленные… неба избранники,
мы скользим над поверхностью мира…
мы с тобою небесные странники,
сотворённые светом эфира… 

Мы с тобой никогда не закончимся,
даже если звезды рассыпятся…
соберу я тебя из полночи,
нареку тебя новым именем…

и вдохну в тебя святость божию,
озаренною негой утренней,
и забьется сердце встревоженно,
очарованный новым виденьем…

Да прибудет с нами любовь творца,
да прибудем мы в единении душ…
светоносный мой, я вовек твоя,
сокровенный бог, мой небесный муж…

Царство Истины мы в сердцах несем,
помогая людям себя познать…
там где счастлив ты – обретаю дом,
и в пространстве том я могу летать…

быть усладою и наградаю,
быть молитвою сокровенною,
быть простою, смиренной, ладною,
быть супругою Бога верною…

Мы по млечной дорожке ступаем,
растворяясь сияющим маревом,
и сливаясь у края Вечности,
ярко вспыхнем мы алым заревом…

устремится свет к сердцу каждого,
заключив людей в пламя истины,
может вспомнят нас как Единого,
небесной любви Свет явившего…