Путь к выбору пути

Философский Саксаул
Нам не даётся жизни приз –
уже при жизни бесполезный:
мы жжём мосты, рискуя вниз
сорваться – до известной бездны.
Как много копится счетов
к судьбы последнему итогу:
чем больше мы сожжём мостов,
тем легче выбирать дорогу…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Не сжигайте
                мостов»