Симфония желтыми листьями

Менестрель Королевы
Закатами небо истерзано...листвой обагрилась земля...мечтами все вены порезаны...на шее тугая петля...
тихой музыкой осень написана...и по нотам сыграет скрипач симфонию желтыми листьями, которую начал палач...