забывая

Евгения Бичигова
Мне бы вырвать себя у прошлого,
Там где пОд ноги счастье брошено,
Там где травы стоят, не кошены.
                Боль в висок...
Мне бы только в объятья нежные.
Мне б любить Его сильно, бережно.
Как волна у седого берега
                На песок...