Женское счастье

Данута Рексць
Как-то намедни мне подруга  заявила,
(При обсуждении достоинств у мужчин),
Что она тучного   к себе б не подпустила,
Не указав при том, однако, семь причин!

Нормально? -  Дурочка!  Чего бы понимала!?
В объемном теле ведь огромная душа!
Да обняла  бы, за загривком почесала…
Тогда б познала,  что такое не ханжа!

Добряк по жизни, не скупой, не привереда!
На фоне пышка  за  Дюймовочку сойдет!
А  зачастую  балагур и  непоседа,
Кому достался,- счастье тот приобретет!

Что ж,  – резюме! Ау,  вы -  крупные  мужчины,
Мой идеал, вы совершенство,  вы мечта!
Вы  счастье женское и гордость, исполины,
Ждемс поступлений от вас новых,  Небеса!