За что?

Лидия Дунай
За что? За какие грехи
Мне бог посылает проклятья?
А время рисует штрихи
К портрету,что в зеркале...Братья-
Архангелы в небе сошлись
И стали судить наше племя,
В том списке такие нашлись,
Кого наказали на время...
На время, что здесь на земле
Они существуют и дышат...
Досталась та "ласка" и мне,
Кричи, не кричи, не услышат...


2010г.