шараебится

Ниил Журавлев
и наверное не будит конца,
и наверное снег выпадет,
и наверное у христа к иуде будут претензии,
где мой наряд скомороха,
где рубанок кисель,
шараебится это не профессия,
это смотреть богу в глаза.