Решила дама, нужен муж!

Светлана Бронникова-59
Решила дама, нужен муж!
Ну сколько быть одной-то уж.
В знакомства дама написала,
Что жить одна она устала!
Жених быть должен, как военный,
Красивый, видный, здоровенный.
В постели быть, как лев,голодный,
И бизнес, чтоб имел доходный.
Ещё жильё и иномарку.
И не скупиться на подарки!
Чтобы умел варить Латте,
Знать Мопассана и Данте.
С приличными людьми общаться,
И скверно чтоб не выражаться.
На море дважды в год возить.
И даму ту, боготворить!
Но вот проходят... дни и годы,
Такого дама не находит.
А за стеною жил Иван.
Когда бывал не очень пьян,
Он к этой даме заходил,
Всё разный повод находил.
То хлеба, соли не хватает,
То напои соседка чаем.
Признался,что давно влюблён,
Но только не достоин он.
На Ваню дама посмотрела,
Ну да, "подпорченный товар".
Исправил всё стилист умело,
Стал "интересный" экземпляр!
И пусть без денег и без вилл,
Но  КАК всю ночь её любил!