Слёзы и дождь

Лана Сапиенс
Только в Боге успокаивайся, душа моя! ибо на Него надежда моя. (Пс 61:6)


Слёзы и дождь... Плачет дождь, и рыдания душат...
Всхлипы дождя для слезинок - практически братья.
В мокрых объятиях слёз препарируя душу,
Ты примеряешь дождя вечно мокрое платье.

Дождь барабанит по лужам привычно и ловко -
Сколько на них пузырей появилось и мути...
Бог - в твоём сердце, всё  внешнее - лишь упаковка,
Та, что своей красотой отвлекает от сути.

Тают иллюзии, время торопится дальше,
В прошлом осталось уже проигравшее "между"...
В мокрых объятиях слёз очищаясь от фальши,
В Боге Живом обретаешь Живую Надежду...