спб

Пасмурно
Твои обводные каналы как руки ласкали сплетались на мне.
И мысли терялись и чувства пылали. Как будьто сгорая в огне.
шептали останься навеки надгробья никольского. Я засыпал.
Быть просто крупинкой застрявшей в карнизе...но тело спешило и поезд не ждал.