Путь

Зинаида Куликова 2
Мы мучаемся, пытаясь
                понять свою суть.
Не видя дорог, на ощупь,
                ищем свой путь.
Мы ввинчиваемся в вихри
                житейских забот.
И пролетаем на скорости
                нужный нам поворот.