Мы все совершаем ошибки...

Алла Грегуль
Мы все совершаем ошибки, грешим,
И это-процесс становленья
Такой непростой человечьей души
И часто... её же прозренья.

Напрасно упрёками раним сердца,
Родных истязая в сравненьях.
Мы просто не можем постичь до конца
Их высшего предназначенья.

Не стоит, завидуя людям другим,
Со злобой в душе просыпаться.
Ведь то, что сегодня другим отдадим
К нам завтра начнёт возвращаться.

Не стоит откладывать жизнь на потом,
Надеясь на лучшие ветры...
Лишь здесь и сейчас, потому что уйдём,
Мы все-только гости планеты.
                (11.08.12)


       Фото взято из Интернета