Так немного

Елена Бурыкина
Вечным бонусом к полной чаше-
На работу, домой с работы,
Только сложены жизни наши
В банку времени, словно шпроты.

Обернёшься в чумном  угаре,
А вдали промелькнёт лишь хвостик-
В этой ёмкой жестокой таре
Все мы без исключенья - гости.

Здесь повсюду разлито масло
И локтями толкают в спину,
Забывая, что все  мы пазлы,
Кем-то сложенные в картину.

Пусть задавлены в виртуале
Беспощадною колесницей,
Но мы можем быть крепче стали
И друг другу без спроса сниться…

Мне по сути немного надо:
Если в этом жизневороте
Наши всё же совпали взгляды,
То увидеть глаза напротив...