роковая встреча

Галина Баяндина
вроде всё как обычно: здесь я - где-то ты,
у тебя жизнь своя, мне ж всё те же проблемы...
но, увы, понимаю: осколком мечты
странной жизни моей не закроешь пробелы...
многоточий моих не дано вам понять.
это боль, это крик одинокой в пустыне,
лишь иллюзия крыльев позволяет летать,
а иначе зачем этот мир сотворили...
я пытаюсь забыть, только память не грех,
и никто не в обиде на мнимое счастье.
а попытка закрыться ложью юных утех
подтверждает судьбы роковое участье...
мне не нужно любви твоей - не было чувств.
ты случайный прохожий ночного квартала,
только что-то в судьбе перестроилось вдруг..
поняла, что тебя то мне все ж не хватало...
оглянись, где-то рядом с тобой человек есть такой,
что над бытом и фальшью поможет подняться...
мы в ответе за тех.... это помнит любой.
ты прости и позволь в твоей жизни остаться....