Приди домой

Людмила Сойту
 К годовщине со дня гибели подводной лодки "Курск"

Ну, как же выхватить из карточки
Мне дорогого, моего?
Где вы ещё, живые мальчики,
У моря горького того...

Но шторм вздымается разбуженный,
Рыдают чайки над волной.
Ты - ангел мой, ты - мой возлюбленный,
Приди домой, приди домой!

Я отогрею поцелуями
Твоё остывшее лицо.
Под жёлто - хлынувшими струями
Надену тонкое кольцо.

Но шторм вздымается разбуженный,
Рыдают чайки над волной.
Ты - ангел мой, ты - мой возлюбленный,
Приди домой,
            приди домой!

            ( романс )