очередные глупые мысли

Галина Баяндина
всё не то, всё не так - 
сердце бьётся не в такт...
да и мысли опять на пределе...
я хотела уйти...
но тупик - нет пути!
как же тянутся эти недели....
как же много  вранья - 
черный блик воронья...
что случилось? душой огрубела?
серых дней пересчет,
то особый отчет 
одиночества... что ж ты хотела?
и в глазах грусти блеск...
и вина тихий плеск,
и Вивальди забытая тема...
и по горло сыта...
и , поверь, я не та,
что когда-то любви так хотела....