Садовник

Владимир Войтенко
-"Я садовником родился,
  Ни на шутку рассердился,
  Все цветы мне надоели, Кроме"...
-Мака!
МАнкая, порочная,
                убегает маха,
Ах, какая драма,
                или-же комЕдь,
Мне до листопада нынче не успеть.

Степь, где вяжут Парки
Золотую нить,
Поцелуи жАрки,
И одёжки жАлки,
Не желаем ныть...

Дождь подслеповатый
                утекает в ЛЕту,
ПродалА цыганка
               "на любовь" билеты.
Странные узоры на моей гардине,
Маски растеряли осенью гордыни...