уйти

Вызываю Привыкание
у меня к тебе,
знаешь ли,
всё остыло.
у меня уже не любовь,
просто когда-то давно знобило,
и горло сводило
от боли и радости.
от разного рода приятностей.

я тебя вспоминаю.
это всё, что осталось.
всё, что цепляло- давно разорвалось
и пролетело мимо.
было два солнца,
которые не смогли стать единым.

наша карма разной породы.
я домашняя кошка, а ты дворовый.
я словно молния, а ты хмурая тёмная туча.
по  отдельности будет лучше.
нас ничего не сможет спасти.
дай Боже сил.
и я навсегда смогу от тебя уйти.