Моя война..

Яна Ветреная
 Каждый круг моего побега
 Был замечен и обречен *
 
 Приручив всех Волков-Не стреляй!
 Обреченная нах..выживать
 Я устала скучать..
 
 Выпив кровь из Грааля,обратной дороги нет..
 Мечется,вьется в клетке тот божий свет,
 что так дорог и так далек..
 Волк всегда одинок..
 
 A la guerra com en la guerra.
 И там выживает сильнейший..
 Выживаю,!?[А есть варианты?]
 Яна хватит с собой говорить!
 Пойдём курить...............


 (Ты просто устала..Не ной!)