it s your turn

Вызываю Привыкание
родной.
до скрипа в позвоночнике.
до боли в груди и в почках.
все бабочки в животе
собрались наконец-то вместе.
хватит крутить на повторе песню.
наедине которую слушали.
мы стремительно всё разрушили.
и выкурили  до тла.
но случается
по ночам не хватает того тепла,
что рождалось в душе и от тебя исходило.
я многое перевернула и накрутила,
и в пятки бросалась дрожью.
пока ты пробовал мою кожу.
на вкус.
багровый укус
прячется под лопаткой.
где наиболее мягко,
я оставляла по родинке.
я тебя забываю. вроде бы.
а ты меня?