Поздравление С Днём Победы

Александр 46
Друзья,Вас Поздравляем С Днём Победы!
 Победы Нашей Героической Страны!
Её Отцы ковали Прадеды и Деды,
 Мы Помнить и Беречь Её должны!
 Те,кто погибли,Пусть Навечно Будут с Нами!
 Их Имена Живут в Людских Сердцах!
 Победа-Праздник Счастья со Слезами,   
 И Праздник скорби с Сединою на висках!
 
Не надо Слёз стесняться в День Победы!
 В них Радость,Скорбь и  Счастье,Боль Утрат!
 Взлетит Салют,как в Сорок Пятом в Небо!
 Где Жуков На Коне открыл Парад!
 
 Ведь ради Жизни,Мира и Свободы!
 Закрыл Солдат Нас от Войны Собой!
 Победа-это Праздник Всех Народов!
 В Большой Стране нам Жить Одной Семьей!
 
Мы Жить Должны,как Деды Завещали!
 Под Мирным Небом деток мы растим.
 Чтобы Они Достойны Дедов Стали!
 Чтоб Жил Огонь в Сердцах Неугасим!
 
 И надо ко всему ещё добавить,
 Как хорошо,что есть такой Народ!
 Который Помнит,Чтит,
 А значит Память,
 В Сердцах потомков не Угаснет и Живёт!