С днём рождения сестричка

Наталья Малышева 2
Если вокруг доброта –
                Это сестра.

Если упала звезда,
Сбросила ты для меня.
Если вокруг шум и гам –
                Это ты там.

Детство, забрав у себя,
Ты отдала для меня.
Сколько я помню себя –
                Всюду она.

Всё от тебя для меня.
Милая Лида, моя.
Помощь, защита твоя –
                Всё для меня.

Ну, а сегодня цветы -
вырвав, в букеты-костры,
лишь для тебя, Лида моя –
                Я соберу.

Звёзды достану с небес,
Сброшу, рассыплю окрест.
Как бриллианты, блестя –
                Всё для тебя.

Мир обобрав донельзя,
Ленточкой перевяжу,
Стих напишу. Подарю –
                В небе зарю.

Всё для тебя! Лишь для тебя!
Всё…. Лишь тебе принесу!!!
12.08.2012.