Люблю тебя, Моя Сторонка...

Александр 46
Люблю тебя,Моя Сторонка!
Тебя на свете ближе нет.
Где конопатая девчонка,
Из детства машет рукой вслед.

Тут дЕды-прАдеды живАли,
И тут нашли себе покой.
И за тебя они вставали,
И шли на вОрога стеной.

Огонь их-Душу согревает,
И сил мне жизненных даёт.
Потомок плох-коль забывает,
-Какой за Жизнь заплачен счёт...

Люблю тебя,Моя Сторонка.
И ни за евро,за тугрЫ.
Не променяю ту девчонку,
На трижды в злате "забугрЫ"