Чтобы Жизнью дышал Океан

Инна Сирин
Каждый миг, каждый час — в обновленье,
В сотворенье из Света Любви...
Каждый шаг — глубины обретенье,
Из открытий в сиянье зари.

Тишиною Души слышу Бога...
Расцветает волшебный Тюльпан...
Средь сует, нужно сердцу немного:
Чтобы Жизнью дышал Океан.

Ощущаю, за облаком где-то,
Бесконечную нежность... тепло...
И сияет в глазах моих небо,
Оттого, что в твоих так светло...

~ * ~

Мне улыбка дана от природы...
А молитвы души вновь и вновь...
Не на зло, вопреки всем невзгодам,
За весеннюю радость - Любовь!

12.08.2012.

~ * ~

Фото "Красный тюльпан". Автор - Trana.

~ * ~

Плейкаст «Фиолетовый тюльпан» Автор: serj29
Спасибо, Сергей!!!