И сколько ж нужно тех костров...

Наталия Рябухина 2
 


...И сколько ж нужно тех костров,
Чтобы на всё, что мы не делали,
Хватило пепла?..
Густо пеплами
Мы метим головы... Голов,
"Повинных" за теченье времени
Хватает с лишком...
Было б чем...
Мы жжём клубки сердечных вен,
И в левой полости ветрА
Сквозят заменой всех пульсаций...
Живёт поток ассоциаций,
Где сердце плавилось вчера...