Каждому лётчику и всем авиаторам

Владимир Черченко
Твой самолёт – возможность есть полётов духа,
Лишь нужно обострить свой орган слуха,
Чтобы услышать запредельных сфер звучанье
И радостью отбросить все печали.

Держась за ручку своего штурвала, лётчик,
Подумай о духовной миссии своей в полёте –
Чтоб светой, чистой миссия была,
Чтоб на Земле она любовь произвела!

Пусть мысль твоя пребудет каждый раз:
«Я совершаю перелёт и в этот час
В другую часть Земли для светлых дел,
И это есть счастливый мой удел!»

В полётах духа, лётчик пребывай,
Чтоб радости вкушали урожай
Все те, чьи души и тела с тобой полёте,
К счастливой, светлой жизни перелёте.