Среди песка на летнем пляже

Инна Морозова
Нашла кусочек янтаря,
Среди песка на летнем пляже,
В нём солнца луч пленял игрой
И в нём, о чудо, скорпион,
Ведь этим знаком Зодиак,
Отметил при рождении меня.

08. 2012 г.