История закончена. За будьте!

Лёгко Пёрышко
Love-STORY ужe забываю –
Все чаще я За бываю...

За скобками в коих – страшно как! –
(Любовь, замурована Заживо
В темнице сознанья оставлена
Оттуда глядит Затравлено,
Заносит, вдруг, в Мир отчаянья,
Где «Нет» так надежно забанена.
Запросит вернуть мгновение,
Загонит в тоску-мучение,
Завоет по-вдовьи-бабьему,
Замечется: я ХОЧУ тебя!)

Заметит, вдруг, так откровенно:
— Залечит тоску только время;
Залижет раны лишь вера,
Закончилось страсти бремя.
Отправлена болью в изгнание,
В потемки сознанья: – Ну что ж,
Согрею и здесь пониманием –
На то я и есть Любовь!


P.S.
Всё то, что в скобках осталось
Стираю нажатьем Delete
На миг шевельнётся жалость
К мучителю...
                НЕТ. На свет!