Сокровища мира

Анастасия -Валентина
ты дикая орхидея страсти
ты нежный цветок обожающий сласти
ты нежности отраженье ,
секса и страсти покой и движенье.
сладкие капли сока стекают
всех окружающих ты возбуждаешь
вьется как пчелы толпа мужиков
но ты недоступно неотразима,
невозмутима и сексуальна,
доводишь их до маразма,
ты жаждишь оргазма
пусть сходят с ума и падают ниц
тебе безразличны их чувства давно
ты орхидея что влюблена,
ты орхидея давно не одна,
ты любишь прекрасную розу Каира,
ты ей подарила сокровища мира