Ложится время паутиной

Марина Ив 58
Ложится время паутиной
На краски старого холста,
Где дремлет сад в плену жасмина
И тень горбатого моста
Наброшена реке на плечи,
Окутан синей дымкой вечер,
И серебристый след  луны
Вплетен в седую рябь волны.