Осеннее

Марина Ив 58
Печальную мелодию играют
Ветра осенние на струнах паутин.
В холодном бесприютном небе тает
В прощальном взмахе журавлиный клин.
Окутан желтым саваном мой город,
Запрятан в моросящий дым дождей,
И безнадежности сырым туманом скован,
Как чарами недобрых ворожей.