Умыться в чистых росах,

Александр Ребриков
Выдаивая дождь, как из коров,
К нам приближается колдунья-Осень.
Под утро свой туманный плед приносит,
К полудню - чище, ярче сень боров.

Прозрачный свод становится суров,
И золото сверкает на колосьях.
Хочу с тобой умыться в чистых росах,
Смыть муть печали одиноких снов.

Не бойся грусти, - это лёгкий бриз,
К нам долетевший из житейской бури,
Где ураган сыграл сонату фурий,
Жестокой страсти воплотив каприз.

Он людям добавляет приступ боли, -
Гуляка вольный (не хватает, что ли?)…

воскресенье, 12 августа 2012 г.

Фото из интернета