Тому, кто этих строк не прочитает

Сайбергёрл
Тому, кто этих строк не прочитает,
Я отдаю себя. А он не понимает,
Что чьё-то сердце навсегда в кармане
Несёт по жизни, сам того не зная;
Тому, кто бесконечно дорог,
Кто холоден порой и колок,
Тому, кто мир мой, не желая,
Закрыл собой от края к краю;
Тому, чьи фразы ненароком,
Терзают сердце так жестоко;
Тому, кто верит беззаветно,
Что слёзы льются из-за ветра;
Тому, кто для меня загадка,
И кем дышу я лишь украдкой,
Кому, прощая безучастье,
Я вновь и вновь желаю счастья.