100 лет ВВС

Светлана Светлова-Ягодина
Мы лётчиков сегодня поздравляем,
вся ваша служба - это риск всегда.
И мирного вам неба пожелаем,
пусть не коснётся никого беда.

Парите в небе высоко над нами
и охраняете вы наш покой.
Как соколы парите с облаками
и вам не нужен путь уже другой.

Герои, настоящие мужчины,
вы защищаете от войн страну.
Небесные вы наши исполины,
страну не отдадите никому.

Вас, СОКОЛОВ ОТЧИЗНЫ, поздравляем,
пусть будет небо мирное всегда.
Здоровья, счастья и любви желаем
на многие и долгие года.

Вы даже в праздник на работе снова
и 100 вы написали в небесах.
Тот высший пилотаж не для любого,
не описать восторг наш весь в словах.

Вы наша гордость - СОКОЛЫ РОССИИ,
пока вы есть страна спокойно спит.
Летаете над нами в небе синем,
вы наш надёжный и достойный щит.


Дорогие лётчики, поздравляем вас со 100-летием ВВС!

2012г.