Любовь по Карину. ОН

Игорь Карин
Он был хоро-о-ш:  спокойствие и сила
В союзе с обаяньем и  умом!
Он был твой «производственный водила»,
И часто уезжали вы вдвоём.
... Естественно, семью ты позабыла
И без остатка растворилась в нём.

… Вдруг он погиб на собственной машине,
И ты держалась из последних сил...
Не радовался я его кончине,
Ведь  я тебя назад не получил.

… О, Господи, к Тебе взываю ныне:
Прости его, как я ее простил ...
  А он всегда мне, как ни вспомню, - мил.
  (1997)

     НЕ ТОРОПИТЕСЬ!