Только спорить не будем...

Анна Нелидова
говоришь, я тебя обожгла в нашем детстве, ожоги, ведь лечатся,
выпьем светлую сущность коньячную годам на зло,
не, мне полный нельзя, половинку, ведь я же сердечница,
вот, глотнула с устатку, и сразу уже повело,
белых лилий твоих аромат безысходно дурманящий,
не люблю я букетов, их долгую смерть в хрустале,
для тебя я хранила всегда в моем сердце пристанище,
ну а ты четверть века скитался вдали по земле,
все не так? это я улетела? а ты в Шереметьево
не пришел хоронить ( мертвецы пусть хоронят своих)
помню, помню, я это отсутствие очень заметила,
только спорить не будем, хватает вины на двоих