Если ты не умеешь плавать

Эд Брагим
Если ты не умеешь плавать,
Будешь ли ты спасать?
Если сломила тебя усталость,
Сможешь ли ты не спать?
Если тебя миновала радость,
Сможешь улыбку дать?
Если денег в кармане малость,
Сможешь бродяге отдать?

Эх, на кой черт тебе это сдалось -
Правду везде искать?