Посвящение другу

Геннадий Шмонов
                Вячеславу Украинцу.
 
Прости меня, мой верный друг,
За тот, за разговор последний,
Был я тогда с тобой не груб,
Скорее больше  –  неприветлив.

Не смог,  как в первый раз, тогда,
Слова с годами растерялись,
Связать ту ниточку добра,
Что нас с тобой соединяла.

Поверь мне, я такой, как был,
И ничего не изменилось,
Лишь только меньше стало сил,
И серебром виски покрылись.

Я рад дружище, за тебя,
Что ты нашёл себя с годами,
Что счастлив ты, как и тогда,
Когда мы были  пацанами.

И пусть Господь хранит тебя,
И твоё Славное семейство,
И пусть замедлят бег года,
И будет старость – доброй песней!


На фото - так начинается наш город детства и юности...
Фото автора.