Мой Ангел-Хранитель

Ксения Колчанова
Мой Ангел-Хранитель, я снова устала
От этих тяжелых, нежданных потерь.
А раньше я боли почти что не знала,
За что же так колко, так больно теперь?
Мой Ангел-Хранитель, зачем эти люди
Возникли тогда у меня на пути?
Наверно, уроком и опытом будет.
Сама и без них не смогла бы пойти.
Но что же так больно, мой Ангел, ответь мне?
Пожалуйста, сделай полегче чуть-чуть.
Ведь я же ребенок, а рядом не дети...
Поможешь, направишь на правильный путь?
Мой Ангел-Хранитель, я снова печальна,
Хотя я уже отпустила их зло.
Но в душу крадется, как будто специально,
Все то, что когда-то уйти не смогло.
Мой Ангел, я знаю, меня ты не бросишь,
Я знаю, поможешь мне все пережить.
Чего я хочу, ты, наверно, не спросишь,
Но сделаешь так, как должно просто быть.
Мой Ангел-Хранитель, я снова устала
От этих уже ненадежных людей.
Пожалуйста, сделай, чтоб точно я знала,
Кто друг, а кто враг в этом хаосе дней.

                12.08.2012 г.