Я твоя не скажут губы

Николай Левданский
Я твоя -- не скажут губы,
Так уж лучше пусть молчат.
Разве нежность меня сгубит —
Робко губы говорят.

Я  твоя — как сон мне снится,
Как гвоздики на снегу,
Этой ночью мне не спится —
Я  гвоздики в сердце рву.

И когда букет созреет
Положу к твоим ногам,
Пусть цветы тебя согреют….
Я завидую цветам.

2001г.