Поцелуй не горечь, не отрава

Николай Левданский
Поцелуй не горечь , не отрава
Поцелуй явление души,
Посмотри в глаза мне дорогая—
В поцелуях утонула ты.

Поцелуи телом не измерить,
Но прочна души и тела связь,
Если тело требует измены—
Значит, сердце стало изменять.

Пусть сердца то спят, то скачут
Я зубами землю буду грызть,
Если вдруг глаза твои заплачут,
Если вдруг ты сможешь полюбить.

Мне не в радость песня поцелуя,
Если в сердце грустно у тебя,
Лучше перед Богом помолюсь я
За твои красивые глаза.

За твою красивую улыбку,
Улыбайся милая всегда,
Не такую выдержу я пытку,
Если улыбнёшься для меня.

Поцелуй не горечь, не отрава,
Поцелуй — явление души.
Я тебя целую дорогая
Самой нежной песней о любви.
2001г.