Роса

Промят Свема
Лепестки, "изумрудные слезинки",
Удерживают блеском солнца,
Утренней благостью*,
Неописуемостью и сверхощущениями…
Услаждают нам дщери** тумана -
Изящно разбросанные поизысканей -
Капельки счастья…


*Благость – незаслуженная доброта

**Дщери (устар.) - дочери