Сколько красок надо для холста Разлуки?

Амор Вокуж
Сколько красок надо для холста "Разлуки"?
Черный. Серый. Море фиолета.
Здесь не нужно лиц - нарисуйте руки...
Да. Рука в руке. Так я вижу это.
Как изобразить, написать "Скучаю"?
Сделать холст звучащим,  миллионогранным?
Нарисуйте руки. Рядом с чашкой чая,
Рядом - телефон, только верх экраном...
Как смешать гуашь для картны "Страсти"?
Страсть - всегда сестра боли и испуга.
Нарисуйте руку... в красной львиной пасти.
Уберите холст в самый темный угол.
Сколько нужно крови - этой лучшей краски,
Чей один мазок - так правдив и точен -
Для картины, имя чье говорить опасно,
Но какую каждый, как безумный, хочет?