Осени- нежное

Надежда-Эльпида
Тихо уходит осень,
светом прощальным
свой мир наполняя...
Поздним рассветом,
утром морозным,
солнцем в тумане тающем,
волшебными, чарующими днями,
прозрачной  тишиной....
лишь птиц неулетевших голоса
и еле слышное журчание ручья...

нежно уходит осень, светом прощальным мой мир наполняя...