Молитва РА

Аша Риччи
       
               Над широкою рекой РАдуга -
               как улыбка на лице РАдостном,
               а на зеленых на холмах - кРАсных маков цвет..
               и только кони!
                только ветер!
                только солнца свет!


               пожалей, Господи, нас!
               сохрани блеск Любви синих глаз!
               освяти тихий сон наших детей!
               напои мудростью слова песни моей!


               Подскажи -
               как молиться Тебе?..
               как мне жить -
               по Любви, по Судьбе..
               а когда в мире - Ночь и от страха дрожишь
               Ты сияньем звезд своих верный путь укажи!..

               а над нашей стороной -  сон..туман..
               над моею головой -  горе от ума..
               а ты в горнице с иконкою в тишине
               молишь Господа словами, что тише нет:

               " пожалей, Господи, нас!
               сохрани блеск Любви синих глаз!
               освяти тихий сон наших детей!
               напои нежностью слова песни моей!"..


             ..А над Временем-рекой - РАдуга..
               Как улыбка на лице РАдостном!
               А на зеленых на холмах, да на склонах лет -
               только кони!
                только ветер!
                только солнца свет!