Обесточен резерв...

Призрачный Вечер
Поседели виски,
обесточен резерв.
Сердце сжалось в тиски
оголив тонкий нерв.

Не болит ... ноет чуть...
но кровавый закат
не даёт мне уснуть-
бьёт хлыстом наугад...