Живой день

Алекс Коган
Муторно видеть движение стрелки часов.
Прошлое не кончается, будущее не начинается.
Между паром и льдом вода, только это не наша среда.
Лишь бы не канул, лучше бы вспрянул.
Длюсь.
Между камнем и песком что?
Тело, земля или тело земли?
Горестно видеть текущий песок.