Призрак любимой девушки!..

Горячев Александр
Призрак любимой девушки
       Передо мной ... стоит.
Сыпятся счастья денежки,
       А я уже ... старик.

Носится рифма вольная -
       По весям-городам!..
И не сказать, что больно мне -
       Радостно тут и там!

Сны, как благие весточки -
       Свиделись и ... поём!
Сказка любви ... чудесная,
       Значит - не зря живём!