Когда новое поглотит старое..

Софи Дженкинс
Когда новое поглотит старое,
Когда снег не оставит следа.
Когда мысль уже не кристальная,
Но и лед - еще не вода.

Позади - позабытое прошлое.
Впереди - беспросветный туман.
А что там, за этой обложкою -
Ты, пожалуй, догадаешься сам.

Чтобы пальцами сквозь прозрачно-серое.
Что еще тебе нужно в обмен?
Мое сердце, уже леденелое?
Или я не нужна совсем?