Ни пером, ни росчерком пера...

Тамара Хоменко
Ни пером, ни росчерком пера
Мне пока не вырваться из плена,
Потому что стражами с утра
Угол локтя и овал колена.
Обуянной жаждой перемен
Челядь в хор: куда спешишь, подруга?
Что есть плен, когда свобода  -  тлен?
 Вот такая квадратура круга…